100g de camarão
Suco de 1 limão1 pepino japonês cortado em rodelas finas
100g de Kani-Kama
Cebolinha verde e morangos pra decorar
Sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de glutamato monossódico (aji-no-moto)
Preparo:
Cozinhar o macarrão até ficar transparente (cerca de 2 a 3 minutos), escorrer e reservar.
Picar o pepino em fatias bem finas e o Kani.
Em uma frigideira aqueça o azeite e jogue os camarões, saltei-os colocando um pouco de sal e o glutamato monossódico.
Em um recipiente misture o macarrão, o camarão salteado, o kani, o pepino. Misture sal no suco de limão e despeje sobre a salada, misturando bem.
Esta salada é bem leve, de muito fácil preparo, fica soltinho é uma opção diferente para o verão.
Ah! Coloquei uma pimentinha do reino e cebolinha por minha conta =X só um toquezinho brasileiro hehehe
Hum... Me parece gostoso!!
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