quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Salada de Harussame (Macarrão de feijão verde)

    1 pacote de Harussame
    100g de camarão
    Suco de 1 limão
   1 pepino japonês cortado em rodelas finas
   100g de Kani-Kama
    Cebolinha verde e morangos pra decorar
   Sal
   2 colheres (sopa) de azeite
   1 pitada de glutamato monossódico (aji-no-moto)

Preparo:
 
    Cozinhar o macarrão até ficar transparente (cerca de 2 a 3 minutos), escorrer e reservar.
    Picar  o pepino em fatias bem finas e o Kani.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e jogue os camarões, saltei-os colocando um pouco de sal e o glutamato monossódico.
    Em um recipiente misture o macarrão, o camarão salteado, o kani, o pepino. Misture sal no suco de limão e despeje sobre a salada, misturando bem.

    Esta salada é bem leve, de muito fácil preparo,  fica soltinho é uma opção diferente para o verão.
   Ah! Coloquei uma pimentinha do reino e cebolinha por minha conta =X só um toquezinho brasileiro hehehe

Um comentário: