1 supremo
20 gramas de queijo Gruyère
1 dente de alho piquè
Sal Q.B.
Pimenta moída na hora Q.B.
Azeite Q.B.
Preparo:
1 dente de alho piquè
Sal Q.B.
Pimenta moída na hora Q.B.
Azeite Q.B.
Preparo:
Limpe o supremo e corte-o ao meio. Um supremo grande rende 2 porções. Tempere com alho, sal e pimenta. Com uma faca fina e bem afiada, fure de uma extremidade à outra e recheie com o queijo.
Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e grelhe o frango dos dois lados. Reserve. (Caso tenha dúvidas se está cozido por dentro, jogue umas gotas de água na frigideira e abafe com uma tampa)
Molho:200g de palmito em conserva
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de água
Bata o palmito e a água no liquidificador. Em uma panela aquecida derreta a manteiga e adicione o palmito batido. Deixe apurar e acerte o sal se achar necessário.
Sirva com arroz colorido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário