domingo, 10 de abril de 2011

Da série: Minhas Criações

Filé de frango ao molho de palmito

1 supremo
20 gramas de queijo Gruyère
1 dente de alho piquè
Sal Q.B.
Pimenta moída na hora Q.B.
Azeite Q.B.

Preparo:

          Limpe o supremo  e corte-o ao meio. Um supremo grande rende 2 porções. Tempere com alho, sal e pimenta. Com uma faca fina e bem afiada, fure de uma extremidade à outra e recheie com o queijo.
         Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e grelhe o frango dos dois lados. Reserve.      
(Caso tenha dúvidas se está cozido por dentro, jogue umas gotas de água na frigideira e abafe com uma tampa)

Molho:
200g de palmito em conserva
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de água

 Bata o palmito e a água no liquidificador. Em uma panela aquecida derreta a manteiga e adicione o palmito batido. Deixe apurar e acerte o sal se achar necessário.

     Sirva com arroz colorido.


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