![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNhy7c2vcciDDsU2olDiLjYAoM3FgmJfKOPg2bCTvHn31pFOoE80vmbuGyeUjJqlbYa2kPB7KdlriQabvQaCDYHOftl5c9UMYdYIc9Q8jp6eHlF58ajA_JNt4aebPsjVinI-EGjiPq/s320/batata.jpeg)
Facim, Facim... Como-se-diz-aqui-em-Goiás =)
Essa foi uma ideiazinha que tive, por sempre ter querido experimentar batata à milanesa...
Fácil de fazer e muito saboroso!
Vamos lá...
Cozinhar as batatas no vapor até ficarem macias, cortar ao meio e retirar um pouco do miolo com uma colher, e com cuidado para não quebrar. Elas ficarão com aparência de barquinhos...
Depois de feito, passar sal, passar em 2 ovos bem batidos e depois na farinha de rosca.Fritar em óleo quente até ficar dourado.
O creme de queijo é só colocar numa panela 2 colheres de sopa de margarina (ou manteiga) e deixar aquecer, juntar 2 colheres de sopa de farinha de trigo e deixar fritar. Acrescentar 2 copos de leite mexendo bem até engrossar, e por uma pitadinha de noz moscada e por último colocar queijo de seu gosto, (Muçarela,meia-cura.Desde que o queijo derreta), acertar o sal se necessário. E para quem gostar, umas folhinhas de alecrim, o que dá um sabor super especial ao prato. Gosto de colocar bastante queijo, pois pra mim o creme tem que ficar Puxa-puxa.
É bom deixar o creme pronto antes de fritar as batatas, pois tem que ser servido bem quentinho...
=)
Bom apetite!!
parabéns pelo blogger..
ResponderExcluirquando der visite o meu
deixe recado
abraços